八重家の週末と言えば、八重と一緒にお出かけです。
準備万端!今日のお出かけは・・・
『鯛焼屋よしお』でぇす。
よしおの鯛焼きは生地も美味しいから、
はみ出した部分も残っているのが良いんですよね。
これは新メニューの「たこせん」なんですよ。
注)一週間前の写真です。
大阪でもたこせんを2回ほど食べた事がありますが、いやいや、本場に勝るとも劣らない、とても美味しい味を出していました
八重パパの一押し!がまたひとつ増えちゃいました。
この「たこせん」、夏季限定なんですが、せんべいを200枚仕入れて、それがなくなった時点で販売終了とのこと。
残念ながら、今年の販売は終わりになっています。
来年の再販売が待ち遠しい八重家なのでした。
これは帰り道に寄った「ぷらっとホームつなみ」でゲットした野菜です。
こんな種類のゴーヤもあるんですね。
元気いっぱいのゴーヤでした。
コメント