おなかもぼちぼち空いてきたので食事にしましょう。[E:note]
美味しいので毎回食べている「ちまき」と「鴨南蛮そば」
by 博多鴨工房
こちらは初登場のジビエ料理「福岡ジビエ猪肉のミートソースクリーム仕立てのパスタ」
長い名前じゃのう・・・[E:smile]
by trattoria calimero
お味の方は猪肉の臭みもなくまずまずのお味、
八重パパはソースたっぷりが好きなので、もう少し多かったら嬉しいな。[E:confident]
前回食べて美味しかった「アスパラベーコン」
この組み合わせが意外に美味しんですよね。[E:heart04]
by ヒグマ食堂
八重が食い入るように見てるけどあげられないよ。
「けっ、八重の食べられないものばっかりじゃないか!」[E:angry][E:impact]
こちらは梅干を販売してた松本農園さん。
梅干好きの八重パパのため、お土産にと数種類購入。
八重にもいい匂いなのか頭を突っ込んできました。[E:smile]
そうなんです、朝の静けさはどこへやら、10時も過ぎると多くの人が訪れ
いつもの蚤の市になってしまいました。[E:coldsweats01] さすがの人気ぶりです。
なんと移動式の石窯を持ち込んでのピザ販売!インパクトありすぎです。[E:coldsweats01]
ぐふふ、良い感じでピザが焼きあがって行きます。美味しそー!
こりゃー長い行列が出来て当たり前ですね。[E:happy01]
次回は狙ってみようかな。[E:wink]
その石窯のお向かいに名古屋から出店の「pipacs antiques」さん、
八重ママハンティングショップの一つです。[E:eye][E:shine]きらりん
毎回楽しまさせてもらっている「護国神社蚤の市」
今回も八重のおかげでいろんな人に声をかけていただき、
そして、福岡のお友達のおはぎちゃんファミリーにもしっかりお逢いすることが出来
とても楽しい1日となりました。[E:note]
次回開催は5月か6月か日程が決まっていませんが、また来福しないといけませんね。[E:happy01]
もう少しつづくよ
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